Erste Schritte mit Foto Review und Sharing

Wie man Fotos mit Arsenal überprüft und teilt - German

Updated over a week ago

Mit Arsenal können Sie Fotos von Ihrer DSLR- oder spiegellosen Kamera überprüfen und teilen. Sie können schnell durch die Fotos Ihrer Kamera blättern und sie vergrößern, um die volle Auflösung zu sehen, alles von Ihrem Handy aus.

Öffnen Sie den Bildschirm Überprüfung

In den Fotomodi von Arsenal sehen Sie ein Miniaturbild in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Tippen Sie darauf, um eine Vorschau Ihres neuesten Fotos anzuzeigen. Sie können dann nach rechts wischen, um vorherige Aufnahmen zu sehen.

Durchsuchen Sie schnell Fotos

Um durch alle Bilder auf Ihrer Kamera zu blättern, tippen Sie auf das Albumsymbol oben rechts. Sie werden Miniaturansichten für alle Ihre letzten Fotos sehen. (Wenn sich bereits Fotos auf Ihrer SD-Karte befinden, kann das Laden einige Sekunden dauern.) Blättern Sie, um frühere Bilder anzuzeigen, und tippen Sie auf ein beliebiges Miniaturbild, um die größere Vorschau anzuzeigen.

Zeigen Sie ein Bild mit voller Auflösung an

Wählen Sie ein beliebiges Foto aus und doppeltippen Sie dann, um das Bild in voller Auflösung zu vergrößern. Sie können das Bild oder Pinch ziehen, um die Größe zu ändern.

Teile Fotos

Um ein Foto von deiner Kamera zu teilen, tippe oben rechts auf das Freigabesymbol. Sie können dann Ihr bevorzugtes Ziel auswählen, z. B. Instagram, Facebook oder 500px. Wenn Sie in sozialen Netzwerken posten, können Sie den Hashtag #withArsenal verwenden, um Ihre Fotos mit der Arsenal -Gemeinschaft zu teilen.

Sie können den Freigabebildschirm auch verwenden, um Fotos per E-Mail und Textnachricht zu senden und einzelne Bilder auf Ihrem Telefon zu speichern.

Mehr erfahren

Schauen Sie sich unsere anderen Getting Started Artikel an: