Configuración de la cámara Sony: con cable

Instrucciones para la configuración de una cámara Sony con un cable de conexión - Spanish

Carol avatar
Written by Carol
Updated over a week ago

Instrucciones para la configuración de una cámara Sony con un cable de conexión

( Sony A7III, A7 RIII, y Sony A6400)

Cómo configurar su cámara Sony para que funcione con Arsenal.

Las cámaras Sony requieren algunos ajustes en la configuración para que funcionen bien con Arsenal . Estas instrucciones varían según el modelo de cámara .

Instrucciones para Sony A7III, A 7RIII, y Sony A6400

Siga los pasos en este vídeo para cámaras 7 III, A7RIII, y A 6400 . Utiliza el cable USB cable que viene con Arsenal . Para estas cámaras vas a tener que enchufar el cable USB en el multi puerto de la cámara.

Solución: Si usted recibe un error cuando se conecta, compruebe que su cámara está en " Conexión de USB ” no  en " Almacenamiento en masa.” También asegúrese que su cámara está en modo Prioridad de Apertura.

Configuración de la cámara para conectarse con Arsenal:

Menú de red 1:

Ctrl con mobil conjunto: Apagado

Siempre conectado: Apagado

Menú Calidad / Tamaño de Imagen 1:

Configuración del formato de archivo : JPEG o RAW + JPEG

Menú de configuración 4:

Configuración de Conexión USB : PC Remoto

Configuración  de fuente de alimentación USB: Apagado

Configuración  de PC Remoto : Still Img

Configuración de Destino de guarder : PC + Cámara

Menú AF 3:

Configuración de PRE - AF: Apagado

Dial en la parte superior de la cámara Sony A7iii y Sony A7Riii:

compensación de exposición: Seleciona  "0"

Menú AF 2:

AF con obturador: Encendido

Ahora está listo para conectarse a Arsenal!

Adjunte Arsenal a su cámara

Monte Arsenal a la zapata de su camara:

• Mantenga el dispositivo de modo que el las letras de Arsenal estan  en la parte superior y mirando hacia usted cuando esta detrás de la cámara .

•  Alinear el pie de Arsenal detrás de la zapata de flash de su cámara (la ranura de metal en la parte superior de la cámara).

•  Deslice Arsenal hacia dentro de la zapata.

Utilice la incluyó rizado USB cámara de cable para conectar el Arsenal con su cámara:

• Conecte el extremo rectangular del cable en el puerto en el lado izquierdo del Arsenal (opuesto al botón de encendido). Tenga cuidado de orientar los dientes del cable hacia abajo como se muestra a continuación.

• Conecte el otro extremo del cable al puerto USB de su cámara

IMPORTANTE: Sólo el Arsenal' s izquierda del USB del puerto (opuesto lado de la potencia botón) puede hablar con su cámara. Sea seguro de conectar su cámara a Arsenal' s izquierda lado.

El cable USB que recibió coincide con la cámara que seleccionó al realizar su pedido. Si el rizado El cable USB no encaja su cámara, contactos de nuestra ayuda del equipo.

Abre la aplicación Arsenal

• Haz clic en Conectar

• Únete a la red del Arsenal

La aplicación debe entonces conectar a su cámara . Usted está listo para comenzar a usar Arsenal!

Si usted todavía tiene problemas para conectar después de seguir los pasos, póngase en contacto Soporte al cliente.